Skip to content

Despierta! Shajarit Mundial

img_shuvu_ww_shaharit_ESP

Evento mundial: Shajarit en servicio de Shabat

Unasé al Rabino Itzhak Shapira en Shajarit Shabat global transmitido en vivo desde Vianen, Holanda con un llamado profético a las naciones para regresar. Vamos a estar usando el nuevo Siddur "Ahavat Olam" pero usted puede usar cualquier Siddur Sefardita que contenga la sección de Shajarit.

¡Participe en este evento mundial!

Día: Septiembre 21 - 5:00 am (Ciudad de México), 6:00 am (Caracas) 12:00 pm (Amsterdam)
Lugar: Vienen, Holanda (Ubicación física) En línea para todo el mundo.
Con quienes: con 70 naciones
Siddur: Ahavat Olam Siddur or Siddur Sefardí
Registro: Es requerido

Para registrarse en el evento en Holanda: https://shuvueurope.com/

Evento Mundial: Rosh JaShanah - Llamado a la adoración

Adicionalmente, el Pastor Mark Biltz a comenzado un llamada a nivel global para que las personas toquen el Shofar cuando el año nuevo comience. ¡Regístrese si quiere ser parte de este evento mundial!

Día: Septiembre 29 al atardecer
Lugar: En línea.
Con quienes: 70 naciones
Registro: Es requerido

Ahavat Olam Siddur & Audio CD - Pronto en Español

mockup_siddur_and_cds_800x800

¡Incríbase ahora para este llamado profético!

    Tenga 2 días de Conferencia o 2 días de Yeshiva especial. Todos los precios son en USD (dólares americanos).
  • Este campo es un campo de validación y debe quedar sin cambios.