Skip to content

Unasé al Rabino Itzhak Shapira en Shajarit Shabbat global transmitido en vivo desde Bogotá, Colombia con un llamado profético a las naciones para regresar.
Día: 26 de octubre - 7:00 am MST,  8:00 am (Bogotá), 9:00 am (Caracas)
Lugar: Bogotá, Colombia (Ubicación física). En línea para todo el mundo.
Registro: Es requerido

Nuestra visión de restauración

Haga clic para explorar

Características de nuestra Yeshiva

Haga clic para descubrir

img_shuvu_home_webelieve

Creemos

Haga click en la imagen para leer nuestra Declaración de Fe.

img_shuvu_home_messianicrabbis_2

Interacción dirigida por Rabinos

Estudie bajo Rabinos judío mesiánicos completamente ordenados.

img_shuvu_home_authentic

Auténtico

Aprenda directamente de las palabras de los sabios de Israel acerca del Mesías.

img_shuvu_home_selfpace_2

A su propio ritmo

Complete el programa a su propia velocidad y tiempo.

img_shuvu_home_jewisheducation

Educación judía completa

De la Torá al hebreo; de la historia judía a la apologética judía.

img_shuvu_home_jewisheducation_2

Judío

El programa le brinda una verdadera educación judía, centrada en el Mesías.

Nuestros talmidim